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EL DIARIO DIGITAL DE LA CIUDAD

Programa de la Jornada:Cebada, Malta y Cerveza

Escrito por Daniel Godoy.

 

 

Apertura de la jornada

Restricciones abióticas por alta temperatura y anegamiento y su impacto sobre el rendimiento y la calidad en cebada cervecera. Dra. Gabriela Abeledo, Cátedra de Cereal cultura, FAUBA.de 9 a 17 hsFertilización del cultivo y calidad de la cebada. Ing. Agr. M Sc. Pablo Prystupa. Cátedra de Fertilidad y Fertilizantes. INBA-FAUBA/CONICET.La nutrición mineral y la calidad de los granos. Dra. Carla Caputo. Cátedra de Bioquímica, INBA-FAUBA-CONICET.La determinación de la calidad en el grano de cebada: ventanas de sensibilidad al ambiente durante el llenado de los granos. Dr. Roberto Benech-Arnold. Cátedra de Cultivos Industriales, FAUBA.

Deficiencia de azufre, germinación y calidad de malta. Ing. Agr. María Florencia Galotta INBA-FAUBA-CONICET.Evolución del cultivo de cebada en Argentina. Ing Agr. Mario Cattaneo. Asesor Privado.Mejoramiento de cebada en Argentina: panorama varietal y perspectivas. Ing Agr Federico Moreyra. EEA Bordenave INTA. Variaciones en parámetros de calidad de cebada cervecera. Ing. Agr. Verónica Andrea Conti EEA Bordenave INTA.